Наш опрос |
|
какой раздел вы часто посещаете?
Всего ответов: 39
| |
|
Статистика |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | |
|
|
| | |
|
Вторые блюда Рецепт:
Как приготовить блюдо:
Нарежьте мясо мелкими кубиками. На
сковороду, разогретую с растительным
маслом, выложите 1 ряд мяса, посыпьте
нарезанным кольцами луком, посолите,
поперчите залейте майонезом и поставьте в
нагретую духовку. Когда блюдо зарумянится,
уменьшите нагрев и держите при слабом
нагреве 15 минут.
Мясные оладьи
Компоненты рецепта:
фарш - 400 г
картофель - 4-5 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
яйцо - 3 шт.
мускатный орех молотый - 1 ч. ложка
кориандр молотый - 1 ч. ложка
соль
перец черный молотый - по вкусу
Как приготовить блюдо:
Из картофеля приготовить пюре. В мясной
фарш добавить мелко рубленные лук и чеснок,
мускатный орех, кориандр, перец, соль и яйца.
Массу хорошо перемешать и соединить с
картофельным пюре. Сформовать небольшие
оладьи и обжарить их в разогретом масле по
3 минуты с каждой стороны
Запеченные биточки под сметаной
Компоненты рецепта:
150 г говядины
350 г картофеля
2 ст.л. муки
10 г репчатого лука
50 г сметаны.
Как приготовить блюдо:
Натереть на мелкой терке сырой картофель,
добавить соль, перец, муку, фарш, лук,
пропустить 2 раза через мясорубку. Сделать
биточки, обжарить, залить сметаной и запечь.
Посыпать луком и зеленью
Мясные шарики
Компоненты рецепта:
400 г мяса
1 луковица
1 пучок петрушки
2 яйца
1 ст.л. тертого сыра
1/2 ст.л. молотого кориандра,
1 ч.л. аджики
1 ст.л. томатной пасты
3—4 зубчика чеснока
5 ст.л. растительного масла
соль, молотый черный и красный перец
Как приготовить блюдо:
Мелко нарезать мясо, петрушку и лук.
Посолить, посыпать кориандром, черным и
красным перцем, добавить толченый зубчик
чеснока, тертый сыр, тщательно все
перемешать с сырыми яйцами. Сформовать
из фарша шарики, пожарить их в хорошо
разогретом растительном масле. Вынуть их из
масла и отложить. В нагретое масло добавить
томатную пасту, соль, перец, чеснок, стакан
воды и довести до кипения. Положить в соус
поджаренные шарики и тушить, накрыв
крышкой, около 30 мин
Жаренная ветчина с сыром
Компоненты рецепта:
ветчина - 200 г
сыр - 200 г
мука пшеничная - 50 г
масло растительное - 50 г
огурцы соленые - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
зелень укропа
салат
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Как приготовить блюдо:
Нарезать ветчину и сыр тонкими ломтиками
одинакового размера. Соединить попарно
ломтики ветчины и сыра обваляйте их во
взбитых яйцах, затем в муке смешанной с
солью и перцем, и обжарьте в разогретом
масле. Огурцы и помидоры нарезать
кружочками. Готовые ветчинно-сырные
ломтики выложите на листья салата,
оформите овощами и зеленью
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: kasimova (26.05.2013)
|
Просмотров: 563
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
|