Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда! [1]
Первые блюда!
Вторые блюда [1]
Вторые блюда
Закуски [3]
Закуски
Мини-чат
500
Наш опрос
Block title
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » кулинарные рецепты » Вторые блюда

Вторые блюда Рецепт:
Как приготовить блюдо: Нарежьте мясо мелкими кубиками. На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите залейте майонезом и поставьте в нагретую духовку. Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут. Мясные оладьи Компоненты рецепта: фарш - 400 г картофель - 4-5 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика яйцо - 3 шт. мускатный орех молотый - 1 ч. ложка кориандр молотый - 1 ч. ложка соль перец черный молотый - по вкусу Как приготовить блюдо: Из картофеля приготовить пюре. В мясной фарш добавить мелко рубленные лук и чеснок, мускатный орех, кориандр, перец, соль и яйца. Массу хорошо перемешать и соединить с картофельным пюре. Сформовать небольшие оладьи и обжарить их в разогретом масле по 3 минуты с каждой стороны Запеченные биточки под сметаной Компоненты рецепта: 150 г говядины 350 г картофеля 2 ст.л. муки 10 г репчатого лука 50 г сметаны. Как приготовить блюдо: Натереть на мелкой терке сырой картофель, добавить соль, перец, муку, фарш, лук, пропустить 2 раза через мясорубку. Сделать биточки, обжарить, залить сметаной и запечь. Посыпать луком и зеленью Мясные шарики Компоненты рецепта: 400 г мяса 1 луковица 1 пучок петрушки 2 яйца 1 ст.л. тертого сыра 1/2 ст.л. молотого кориандра, 1 ч.л. аджики 1 ст.л. томатной пасты 3—4 зубчика чеснока 5 ст.л. растительного масла соль, молотый черный и красный перец Как приготовить блюдо: Мелко нарезать мясо, петрушку и лук. Посолить, посыпать кориандром, черным и красным перцем, добавить толченый зубчик чеснока, тертый сыр, тщательно все перемешать с сырыми яйцами. Сформовать из фарша шарики, пожарить их в хорошо разогретом растительном масле. Вынуть их из масла и отложить. В нагретое масло добавить томатную пасту, соль, перец, чеснок, стакан воды и довести до кипения. Положить в соус поджаренные шарики и тушить, накрыв крышкой, около 30 мин Жаренная ветчина с сыром Компоненты рецепта: ветчина - 200 г сыр - 200 г мука пшеничная - 50 г масло растительное - 50 г огурцы соленые - 2 шт. помидоры - 2 шт. яйцо - 2 шт. зелень укропа салат перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Как приготовить блюдо: Нарезать ветчину и сыр тонкими ломтиками одинакового размера. Соединить попарно ломтики ветчины и сыра обваляйте их во взбитых яйцах, затем в муке смешанной с солью и перцем, и обжарьте в разогретом масле. Огурцы и помидоры нарезать кружочками. Готовые ветчинно-сырные ломтики выложите на листья салата, оформите овощами и зеленью
Категория: Вторые блюда | Добавил: kasimova (26.05.2013)
Просмотров: 563 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Block title
Афоризмы
Форма входа
Поиск
часы
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • календарь

    Современные танцыСовременные танцыСовременные танцыСовременные танцыСовременные танцы
    Copyright MyCorp © $$