Наш опрос |
|
какой раздел вы часто посещаете?
Всего ответов: 39
| |
|
Статистика |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | |
|
|
| | |
|
В категории материалов: 3 Показано материалов: 1-3 |
|
Сортировать по:
Просмотрам
Рецепт: Закуски / Мясные закуски /
Яйца, фаршированные ветчиной
Компоненты рецепта:
6 яиц
250-300 г ветчины
1/2 ст.л. зелени петрушки
1/2 ст.л. зелени укропа
150 г зеленого салата
1 банка майонеза
2—3 ст.л. сметаны
50 г тертого сыра
1 ч.л. желатина
горчица по вкусу
перец и соль по вкусу.
Как приготовить блюдо:
Сварить яйца вкрутую, разрезать на
половинки, вынуть желток, низ белка срезать,
чтобы он стал устойчивым. Ветчину
пропустить через мясорубку, растереть с
желтками, сметаной и тертым сыром,
добавить горчицу, зелень, перец и соль по
вкусу. Массой наполнить половинки белков
так, чтобы получилась форма целого яйца.
Листья зеленого салата порезать «лапшой» и
на них разложить яйца, покрытые майонезом,
смешанным с 1 чайной ложкой желатина,
растворенного в 1/4 ст. воды........ |
Салаты мясные!
1. салат "ананас"
На выбор предлагаю 2 варианта салата
"Ананас". Выбирайте любой, готовьте на пробу,
а понравившийся вариант предлагайте Вашим
гостям.
Приятного Вам аппетита и чудесных
праздников! :)
Состав
ингредиенты для первого варианта салата
"Ананас" с курицей
картофель - 2-3 средних штуки,
куриный окорочок - 1 шт (~300-400 г),
грецкие орехи (половинки) - ~150 г,
яйца - 3 шт,
сыр - 100 г,
маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6
шт,
лук репчатый (или красный салатный лук) -
0,5-1 средняя штука (по вкусу),
перья зеленого лука для украшения,
майонез,
соль,
перец
ингредиенты для второго варианта салата
"Ананас" с ветчиной (или курицей) и
ананасами
ветчина (или отварное куриное филе) -
250-300 г,
картофель - 3-4 шт,
яйца - 4-5 шт,
консервированные ананасы - 4-5 колец,
лук репчатый - 1 шт (средний),
яблоко - 1 шт,
сок лимона - 1 чайная ложка,
грецкие орехи
майонез,
соль,
свежемолотый перец
Приготовление:....... |
Салаты овощные
Рецепт: Салаты / Салаты овощные /
Картофельный салат с яйцом и яблоком
Компоненты рецепта:
картофель - 4 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
яблоко - 1 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
яйца вареные - 2 шт.
бульон куриный - 1/2 стакана
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 3 ст. ложки
Как приготовить блюдо:
Отварите картофель. Картофель, помидоры и
яйца нарежьте дольками, яблоко и огурцы -
ломтиками. Лук нашинкуйте. Подготовленные
ингредиенты соедините. Для соуса бульон
смешайте с 1 столовой ложкой порошка
горчицы, уксусом, солью, перцем, сахаром,
постепенно влейте масло и взбейте. При
подаче заправьте салат соусом, выложите на
блюдо и оформите зеленью....... |
| |
| | |
|
|